Header und Logo

Sie erreichen uns an Schultagen täglich

Schulschließung in ganz NRW

Ab Montag den 16.03.2020 bis zum 19.04.2020 ist die Bachschule geschlossen.

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

hiermit informieren wie Sie über die aktuelle Sachlage zur Schulschließung.

Um die Gesundheitsversorgung aufrechtzuerhalten und eine Ausbreitung des Virus zu verhindern, bieten wir nur in absoluten Ausnahmefällen ab Mittwoch, 18.03.2020 eine Betreuung für Ihr Kind an.

Nach dem vorliegenden Erlass sind folgende Berufsgruppen berechtigt, Betreuung einzufordern: Ärzte, medizinisches und pflegerisches Personal, Feuerwehr, Rettungsdienst, Katastrophenschutz, öffentliche Sicherheit und Ordnung.

Bitte beachten Sie dabei, dass ein Nachweis der Unentbehrlichkeit vom Arbeitgeber schriftlich vorliegen muss.

Eine Notbetreuung ist auch in den Osterferien (06.04. - 09.04.2020, 14.04. - 19.04.2020) sowie an den Wochenenden möglich.

Sollte sich ein dringender den Vorgaben gemäßer Betreuungsbedarf ergeben, wenden Sie sich bitte an bachschuleschule-detmold.LOESCHE_DIES.de. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Telefonisch sind wir Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 – 9.00 Uhr unter der Nummer (05231) 92669-0 zu erreichen.

Ihr Kind kann bis zu den Osterferien im Eigenstudium die im Ranzen befindlichen Materialien bearbeiten. Bitte unterstützen Sie Ihr Kind dabei. Unter "Aktuelles" finden Sie zudem eine "Linkliste" für zu Hause.

Wir halten Sie über die Homepage auf dem Laufenden.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Elke Prasse

(Stand: 23.03.2020)

Willkommen in der Bachschule Detmold

Foto von unserem Seilgarten

Sie haben uns im Internet angewählt und beschäftigen sich mit dem Thema "Grundschule". Vielleicht möchten Sie Ihren Nachwuchs in Kürze einschulen bzw. auf unsere Schule wechseln. Geht Ihr Kind bereits zur Bachschule, und Sie möchten auf dem digitalen Weg mehr über uns erfahren? Mit unserem Internetauftritt wollen wir Ihnen einen Einblick in unsere Bachschule in Detmold geben und können vielleicht auch schon einige Ihrer Fragen beantworten.

Haben Sie noch weitere Fragen zum Unterricht zur Ausstattung oder zur Schüler- und Elternschaft?

...so rufen Sie uns an.

...oder vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.

...oder besuchen uns im Unterricht - nach Absprache.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Bachschule