Header und Logo

Sie erreichen uns an Schultagen täglich

Willkommen zurück!

Beschulung aller Schülerinnen und Schüler im rollierenden System

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

alle Kinder konnten die ersten Tage in der Schule verbringen. Es war sehr schön, sie gesund und munter wieder zu sehen.

Vielen Dank! Sie haben mit Ihren Kindern die neuen Regeln gut eingeübt, so dass alles reibungslos ablief.

Wir freuen uns auf die nächsten Schultage.

Der Unterricht für die 2., 3. und 4. Klasse beginnt um 07:45 Uhr und endet um 11:00 Uhr.

Die ersten Klassen werden von 07:45 Uhr bis 10:30 Uhr unterrichtet.

Das Schultor wird ab 07:30 Uhr geöffnet. Die Kinder begeben sich dann direkt in den Klassenraum im Hauptgebäude.

Die Kinder bekommen an den Unterrichtstagen Aufgaben für die unterrichtsfreien Tage.

Die Notbetreuung findet weiterhin im OGS-Gebäude statt.

Die beigefügte Übersicht zeigt die Unterrichtstage der einzelnen Klassen.

Die Betreuung durch die OGS / Bachpiraten findet nur im Rahmen der Notbetreuung statt.

Bei Fragen und Anregungen sprechen Sie uns gerne an.

Herzliche Grüße aus der Bachschule

Elke Prasse     Herbert Dierker

Stand: 15.05.2020

Willkommen in der Bachschule Detmold

Foto von unserem Seilgarten

Sie haben uns im Internet angewählt und beschäftigen sich mit dem Thema "Grundschule". Vielleicht möchten Sie Ihren Nachwuchs in Kürze einschulen bzw. auf unsere Schule wechseln. Geht Ihr Kind bereits zur Bachschule, und Sie möchten auf dem digitalen Weg mehr über uns erfahren? Mit unserem Internetauftritt wollen wir Ihnen einen Einblick in unsere Bachschule in Detmold geben und können vielleicht auch schon einige Ihrer Fragen beantworten.

Haben Sie noch weitere Fragen zum Unterricht zur Ausstattung oder zur Schüler- und Elternschaft?

...so rufen Sie uns an.

...oder vereinbaren einen persönlichen Gesprächstermin.

...oder besuchen uns im Unterricht - nach Absprache.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Bachschule